8-800-350-05-91 +7(495) 543-81-35                        neostatis@yandex.ru

Главная  ›  База ВЭД России

База ВЭД России

Скачать пример за сентябрь 2016

 Не все осведомлены о существовании недорогой исходной статистики, позволяющей провести обзор рынка своими силами. Мы сделали все, что бы этот сайт можно было найти в первых строчках поисковиков и ответим на ваши вопросы без посредников.

ВЫБОРКИ ИЗ БАЗЫ ВЭД

Если текущие задачи не требуют доступа к базе целиком или бюджет проекта ограничен, можно приобрести выборки из таможенной статистики РФ с 2000 года по 31.12.2016. Пример отчета за 2016 год. Статистика содержит и импорт, и экспорт, декларации всех таможенных постов и федеральных округов. Подробное описание товаров с оборотных листов ГТД. Стоимость выборки от 3000 рублей. Бесплатная выборка по вашей организации. Возможно получение выборок по номерам ГТД за вчерашнее число.

Осуществить выборку можно как по ТНВЭД-коду товара, так и по любому другому полю декларации, задать для запроса компбинацию поисковых значений.

 ПОЛНАЯ БАЗА ВЭД

  Доступ к статистике товарооборота РФ дает возможность выгружать таможенные декларации по любым товарным позициям. Доступ НЕ ОГРАНИЧЕН по времени, оплаченная информация открыта вне зависимости от того, приобретаются ли дальнейшие обновления. Статистика по 31.10.2016 . Подробная информация о марках и количестве, графа "Описание и характеристика товара" содержит подробное описание с оборотных листов ГТД. Прайс, демо-доступ, подробнее...
 

ДАННЫЕ ПРОШЛЫХ ЛЕТ ДЛЯ УСТАНОВКИ НА КОМПЬЮТЕР

База для установки на компьютер за весь 2014 год на сегодняшний день отсутствует на рынке в принципе. Есть ресурсы, которые предлагают 9 месяцев 2014 года, правда все месяцы старше мая сделаны из апреля. Статистика 2015-го года в этом формате вышла только куском по 31.10.2015. Турбулентность на рынке требует анализа реакций рынка на тнкущие события, поэтому актуальность архивных данных у заказчиков не высока, несмотря высокое качество данных 2000-2013. Прайс, подробнее...

 
 Зачастую, когда перед менеджерами компаний возникает задача анализа рынка, она воспринимается как маркетинговое изыскание. Логика поиска выводит их на маркетинговые компании, которые преподносят свои продукты, как маркетинговые исследования и обзоры на конкретные темы. Наша статистика + типовая аналитическая обработка и на выходе продукт с перегретой добавочной стоимостью.

 Некоторые поставщики статистики заявляют своим конкурентным преимуществом реализацию поиска по базе не только по ТНВЭД-кодам заказчика, но и по описанию товара, что бы не упустить ни одной поставки. По факту, это стандартная практика - если у клиента возникает малейшее сомнение в верности определения кода, мы производим подбор возможных вариантов по актуальной базе.

Что такое таможенная база ВЭД

Таможенная база является хранилищем электронных копий ГТД (грузовых таможенных деклараций), оформляемых на всех таможенных постах России. Практическая значимость информации связана с тем, что из нее можно получить сведения о ввозе и вывозе любых товаров, об активности любых участников рынка, данные о среднерыночной стоимости товаров, о динамике изменения цен и размере пошлин. Открывается возможность осуществить прямой контакт с импортерами, таможенными брокерами, так как в декларации зачастую указываются контактные данные представителей компаний.

 Отслеживание торговых процессов в динамике помогает нашим клиентам трезво оценивать состояние рынка, видеть реальную долю импортных товаров на внутреннем рынке, оценивать влияние политических решений на экономику. Из статистики импорта легко выявить основных поставщиков и посредников, отследить активность конкурентов и появление новых участников.  Сегодня предпринимаются попытки преодолеть повальную зависимость российского рынка от импорта, многие внутренние силы готовы работать над замещением ввозимого отечественным продуктом. Но еще на многие годы вперед статистика импорта будет оставаться ярким индикатором состояния российского рынка товаров.

Статистика экспорта отражает динамку внутреннего производственного потенциала российских компаний и их экспортных возможностей.  В ней отражается умение компаний находить новые рынки сбыта своей продукции

Интерес к динамике импорта и экспорта - основная цель приобретения статистики ВЭД коммерческими фирмами. Но существуют и другие способы полезного использования базы ВЭД:
- создание базы данных потенциальных клиентов на свои услуги;
- оценка оптимальных транспортных решений при доставке грузов;
- уточнение ТНВЭД-кодов товаров во избежание спорных ситуаций;
- при возникновении спорных ситуаций с таможенниками, иметь возможность сослаться на ранее оформленные ГТД;
- для использования номеров ГТД в своих счет-фактурах и проверки реальности проставленных номеров у контрагентов.

База таможни РФСпециальные предложения

Помощь в анализе ВЭД