Главная  ›  База ВЭД online

База ВЭД online

Скачать пример выгрузки за сентябрь 2016 (описание товара содержит текст с оборотных листов ГТД)

Наша компания первой на рынке статичтиеской информации стала предоставлять услуги доступ к статистике ВЭД через интернет. Для пользования нашими услугами не нужно вносить абонентскую плату, а осушествлять работу с уже оплаченной информацией можно неограниченное количество времени. Работа сервиса выполняется под СУБД "Кронос", за счет чего гарантируется высокоскоростная обработка запросов с любым количеством условий. Для доступа к данным не нужна привязка к IP-адресу, работать можно в любом удобном месте и с любого устройства. Несколько пользователей могут одновременно работать с сервисом под одним логином..

Наш сервис предоставляет возможность доступа к ВЭД России, Украины, Казахстана, а также к данным железной дороги РФ. Облачный сервис позволяет пользоваться массивом данных с любого компьютера, что очень удобно. И при этом отпадает необходимость сохранять огромное количество информации на свой персональный компьютер. Своим клиентам мы предоставляем гарантии технической поддержки в любое время суток и автономные копии системы для поддержания работоспособности ресурса при любых условиях..

Для возможности ознакомления с работой системы мы предоставляем доступ к демоверсии (раздел меню «Демоверсии»). Выборка по вашей компании бесплатно!

Стоимость доступа к базам ВЭД и ЖД oнлайн:

ВЭД Казахстана 2017    30000 р.   
ВЭД России 2016    30000 р.   
ВЭД России 2016+2017 (по 31.03)    45000 р.   
ВЭД Украин 2017    5000 р.   
ВЭД России 2002-2017 69000 р.
ЖД РФ 2013-2015 20000 р.
Все имеющиеся базы ВЭД РФ, ЖД РФ, ВЭД Украины 100000 р.

Описание товара содержит текст с оборотных листов ГТД. Пример
 

Доступ к базе ВЭД

 

 

Также наши клиенты могут воспользоваться дополнительными скидками в случае приобретения таможенной базы в составе со статистикой ЖД. Постоянным заказчикам предоставляются специальные условия на пользование нашими услугами.

Будьте внимательны! Появилось много интернет-ресурсов, предлагающих доступ к базам данных, аналогичных нашему сервису. Подобные сайты предлагают сразу после регистрации и оплаты пользоваться всем массивом данных в базе. Но на деле оказывается, что под видом полноценной базы данных предоставляются только отдельные ее куски. Тщательно относитесь к выбору сервиса статистической информации!